» Procurando Diversão? Conheça o maior site de jogos on-line Gratuitos do Brasil.
HumorBabaca no Twitter Nossa Fan Page no Facebook Nossa Fan Page no Google+
  Animações
  Áudios
  Cartoons
  Emoticons
  Fotos Engraçadas
  Ilusões de Óptica
  Montagens
  Piadas
  Promoções
  Quadrinhos
  Softwares
  Vídeos
  Wallpapers
    Você está em: Home » Piadas » Piadas de Bebados

      Piadas de Bebados



Manual de bolso para bêbados


Problema 1: Pés frios e molhados.
Causa: Copo sendo segurado em ângulo incorreto.
Solução: Rode o copo de modo que a extremidade aberta esteja voltada para cima.

Problema 2: Pés quentes e molhados.
Causa: Você se mijou.
Solução: Vá se secar no banheiro mais próximo.

Problema 3: Cerveja estranhamente pálida e sem gosto.
Causa: O copo está vazio.
Solução: Compre mais uma cerveja.

Problema 4: A parede a sua frente está cheia de lâmpadas.
Causa: Você caiu de costas no chão.
Solução: Reposicione seu corpo a 90º do solo.

Problema 5: Sua boca está cheia de bitucas de cigarro.
Causa: Você caiu de cara no chão.
Solução: Reposicione seu corpo a 90º do solo.

Problema 6: A Cerveja está sem gosto e a sua camisa está molhada.
Causa 1: Sua boca não está aberta.
Causa 2: O copo não está sendo aplicado na parte correta do rosto.
Solução: Vá ao banheiro e treine no espelho.

Problema 7: O chão está se movendo.
Causa: Você está sendo carregado ou arrastado.
Solução: Procure saber se estão te levando para outro bar.

Problema 8: A sala ficou estranhamente escura.
Causa: O bar fechou.
Solução: Pergunte ao garçom o endereço de casa.

Problema 9: O motorista do taxi é um elefante cor-de-rosa.
Causa: Você bebeu demais.
Solução: Peça ao elefante para levá-lo ao hospital mais próximo.

Problema 10: Você está vendo reflexo de caretas num lago.
Causa: Você está tentando vomitar. No vaso sanitário.
Solução: Ponha o dedo na garganta.



1 2 3 4 5





Deixe seu Comentário
Nome:
E-mail:
(não será divulgado)
Seu Comentário:
Quanto é 6 + 3?
Seu comentário será deletado caso possua qualquer tipo de ofensa, discriminação ou palavrão.
Nenhum Comentário ainda, seja o primeiro...
Sites Parceiros: Anúncios Grátis | Jogos de Babá |